Il Ristorante

La Casa dei Mulinari è un ristorante a gestione familiare, che sorge nel verde e nella tranquillità delle colline alle porte di Capena, un comune della periferia nord di Roma.
Il ristorante è un locale ampio e accogliente che offre un servizio giovanile e cordiale, un menù curato ed ispirato alla tradizione romana.
Il giardino con il grande portico e la sala interna del ristorante, fanno sempre più spesso da sfondo a ricevimenti e banchetti.
Il grande locale al piano superiore è stato invece dedicato a feste private. All’interno del ristorante è presente un ampio e comodo parcheggio.

La Cucina

La nostra è una cucina genuina, realizzata in gran parte con i prodotti della nostra Azienda Agricola Grottaponga, distante solo pochi metri dal ristorante.
I nostri piatti sono ispirati alla tradizione romana e vengono realizzati artigianalmente nella grande cucina del ristorante.
I nostri menu seguono da vicino l’andamento delle stagioni e degli ingredienti che la terra ci mette a disposizione.

La Pasta

La pasta utilizzata per i primi piatti viene prodotta artigianalmente nella nostra cucina.
L’influenza della cucina romana è presente in ogni singolo piatto.
Immancabili e sempre disponibili i nostri rinomati Rigatoni con la Pajata.

La Carne

La scelta della carne è un aspetto fondamentale del nostro lavoro.
I nostri fornitori sono personalmente ed attentamente selezionati per offrire ai clienti un prodotto buono, certificato e di altissima qualità.
Il nostro menù vanta una vasta gamma di secondi di carne.
Una vera passione è quella che ci lega alla cottura alla brace. E’ ormai famosa la nostra cottura allo spiedo nell’enorme braciere situato nel giardino esterno e seguita dal nostro Alessandro, esperto arrostitore e griglista.
Rappresentano ormai dei veri e propri fiori all’occhiello il nostro Maialino Arrosto e la rinomata Tomahawk, una gigantesca e gustosa bistecca di scottona.

La Pizza

La nostra pizza si caratterizza sia per le materie prime utilizzate che per il  processo produttivo adottato per realizzarla mentre il sapore unico della cottura nel forno a legna fa tutto il resto!
L’impasto viene realizzato seguendo una lenta e naturale lievitazione che dura molte ore e rende la pizza altamente digeribile.
Recentemente nel nostro menu abbiamo introdotto la PIZZA ALLA PALA… una divertente variante della tradizionale pizza tonda, con uno o più gusti a scelta, da mangiare in compagnia.